Dolce di carrube al profumo di mirto vince la prima edizione itinerante di DolcePoesia. Finale ad Olevano.

Trionfa la creatività e l’innovazione sposate al territorio ed alla conoscenza di quanto di buono offre.

Farina di carrube, latte di capra, lentisco, arancia, fiori di acetosella, borragine etc., questi gli ingredienti della torta di carrube al profumo di mirto che ha conquistato il palato della giuria della prima edizione di DolcePoesia. La delizia è stata portata alla finale di Olevano per aver vinto la tappa di Ortodonico.

Grande partecipazione di pubblico alla finale provinciale dell’evento itinerante targato UNPLI. Sulle foto i Dolci in concorso, la premiazione, gli spettacoli, i poeti, i presidenti pro loco. Ed ora parte la preparazione della presentazione della guida Campania Segreta, che dedica molto spazio ai paesi della provincia di Salerno.

 

Dolci internazionali a DolcePoesia, dalla Francia e dagli Stati Uniti… guardare e non assaggiare… uno strazio per il palato…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *