Dolce di carrube al profumo di mirto vince la prima edizione itinerante di DolcePoesia. Finale ad Olevano.

Trionfa la creatività e l’innovazione sposate al territorio ed alla conoscenza di quanto di buono offre.

Farina di carrube, latte di capra, lentisco, arancia, fiori di acetosella, borragine etc., questi gli ingredienti della torta di carrube al profumo di mirto che ha conquistato il palato della giuria della prima edizione di DolcePoesia. La delizia è stata portata alla finale di Olevano per aver vinto la tappa di Ortodonico.

Grande partecipazione di pubblico alla finale provinciale dell’evento itinerante targato UNPLI. Sulle foto i Dolci in concorso, la premiazione, gli spettacoli, i poeti, i presidenti pro loco. Ed ora parte la preparazione della presentazione della guida Campania Segreta, che dedica molto spazio ai paesi della provincia di Salerno.

 

Dolci internazionali a DolcePoesia, dalla Francia e dagli Stati Uniti… guardare e non assaggiare… uno strazio per il palato…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Next Post

Gustannurca protagonista alla IX edizione della festa del Carciofo Bianco di Auletta.

Dom Apr 29 , 2018
…San Mango Piemonte e le sue eccellenze protagonisti alla IX edizione del Bianco Tanagro di Auletta …sempre in prima linea per la promozione sociale del nostro territorio… …abbiamo portato gustannurca ad Auletta per un matrimonio di gusto della mela annurca con il carciofo bianco…     ..gustoso matrimonio della mela […]

Ti potrebbe interessare

Passiata pe’ Santomango

Slideshow